国产国产久热这里只有精品欢迎您
  • 首頁 HOME
  • 走進蒙昆 ABOUT US
  • 新聞中心 NEWS
  • 企業文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社會責任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司未雨绸缪 安排部署“五一”假期疫情防控工作
2020-04-26 人關注

 

    近日,蒙昆公司疫情应对领导小组召开会议,传达学习了國家煙草專賣局党组应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十三次会议精神,对“五一”假期疫情防控工作做了安排。  

    会议指出,目前我国疫情防控向好态势进一步巩固,公司生产经营秩序趋于正常,但疫情防控形势依然严峻,我们要把思想行动统一到中央、行业的决策部署上来,倍加珍惜来之不易的防控成绩。继续提高警惕,执行好疫情防控各项措施与要求,把“外防输入、内防扩散”作为头等大事,牢牢掌握疫情防控主动权,巩固疫情防控成果、防止反弹。

    会议强调,“五一”假期即将到来,为进一步加强疫情防控工作,要杜绝麻痹思想,毫不懈怠地做好各项防控工作,各级相关负责人员要加强监督,坚决落实好公司常态化防控措施。各部门要认真落实网格化管理的相关要求,把各项措施抓紧、抓细、抓实,确保公司员工及家属“零感染”。

 

蒙昆公司        

 

售後熱線 国产国产久热这里只有精品
售後郵箱 国产国产久热这里只有精品
国产国产久热这里只有精品,本網站含煙草內容,18歲以下未成年人敬請回避
国产国产久热这里只有精品
舉報電話:0471-4348622
郵  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律聲明 | 技術支持 | 網站地圖