国产国产久热这里只有精品欢迎您
  • 首頁 HOME
  • 走進蒙昆 ABOUT US
  • 新聞中心 NEWS
  • 企業文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社會責任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司召開2020年1-3月經濟運行分析會
2020-04-22 人關注

 

    2020年4月17日,蒙昆公司在友空间会议平台召开2020年1-3月经济运行视频分析会,会议听取了企业规划部、节能减排办、财务部、质量管理部、营销中心对公司经济运行情况的分析汇报。1-3月公司统筹推进疫情防控和生产经营“双线作战”,实现卷烟产销、结构、税利增长,库存降低,创新产品、重点品牌发展态势良好,初步取得了疫情防控和生产经营阶段性成果,为全年工作开了好头。

    总经理王旭东作了总结发言,他强调,在推进疫情防控工作上不松劲的同时,要做好以下工作:一是要将质量工作上升到重要位置,解决这一制约公司品牌发展的瓶颈问题,提升公司质量管控水平。二是要紧紧抓住“卷烟销售”这个牛鼻子,充分发挥卷烟销售具有的牵一发而动全身的关键性作用,以销售作为驱动,全面推进公司各项工作高质量。三是要处理好规模与状态的关系。要结合疫情防控形势、公司总体情况和目前所处的历史阶段,充分认识和发挥专卖体制的优势作用,科学研判、合理调度、调整状态,与时俱进开展工作,确保实现公司年度目标。

    公司高管、中层管理人员、营销中心省区经理、财务部和企业规划部全体员工、绩效考核办考核员参加了会议。

 

售後熱線 国产国产久热这里只有精品
售後郵箱 国产国产久热这里只有精品
国产国产久热这里只有精品,本網站含煙草內容,18歲以下未成年人敬請回避
国产国产久热这里只有精品
舉報電話:0471-4348622
郵  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律聲明 | 技術支持 | 網站地圖