国产国产久热这里只有精品欢迎您
  • 首頁 HOME
  • 走進蒙昆 ABOUT US
  • 新聞中心 NEWS
  • 企業文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社會責任 RESPONSIBILITY
國家局黨組應對新冠肺炎疫情工作領導小組召開第十三次會議
2020-04-21 人關注

國家局黨組應對新冠肺炎疫情工作領導小組召開第十三次會議
認真傳達學習貫徹中共中央政治局會議精神
抓紧抓实抓细常态化疫情防控 在完成经济发展目标上显担当

张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰出席 胡国齐到会指导

【時間:2020-04-20】 【来源:東方煙草報

  4月20日,國家煙草專賣局黨組應對新冠肺炎疫情工作領導小組召開第十三次會議,認真傳達學習貫徹習近平總書記在4月17日中共中央政治局會議上的重要講話精神,統籌推進常態化疫情防控和經濟運行工作。國家局黨組書記、局長,中國煙草總公司總經理,領導小組組長張建民主持會議並講話。國家局黨組成員、副局長,領導小組副組長徐、段鐵力、張天峰出席會議。中央紀委國家監委駐工業和信息化部紀檢監察組二級巡視員、紀檢監察員胡國齊到會指導。

  张建民指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,当前我国疫情防控向好态势进一步巩固,在常态化疫情防控中经济社会运行逐步趋于正常,生产生活秩序加快恢复,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务繁重。4月15日、17日,习近平总书记分别主持召开中共中央政治局常委会会议和中共中央政治局会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,分析研究当前经济形势,部署当前经济工作。全行业要认真抓好贯彻落实,倍加珍惜来之不易的防控成绩,巩固防控战果,统筹推进常态化疫情防控和经济运行工作。   

  会议强调,要统一思想行动,在落实常态化防控措施上见成效。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控;因时因势完善外防输入、内防反弹各项措施,全力以赴防松劲、防漏洞、防反弹,及时查找和堵住漏洞,严格落实人员防控要求,压实工作场所防控主体责任;持续加大防控宣传力度,强化职工自我防护意识,把防控要求转化为职工的自觉行为方式,让健康生活习惯常态化。   

  会议指出,要加强分析研判,在谋划应对疫情影响上下功夫。深刻认识当前经济发展面临的挑战,充分估计困难、风险和不确定性,密切跟踪国内外疫情、经济形势变化,深刻把握中央对经济形势的判断,紧扣全面建成小康社会目标任务,紧紧围绕中央关于做好经济工作的部署,做好分析研究和谋划应对,落实好国家局党组研究的应对措施,从大局中找准定位,精准对接中央政策;坚持底线思维,强化风险意识,充分估计面临的新问题新风险新挑战,准确把握“危”和“机”的关系、当前和长远的关系、客观条件和主观能动性的关系,善于化危为机,赢得发展主动权。   

  会议强调,要坚持稳中求进,在完成经济发展目标上显担当。在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革为动力,推动行业高质量发展;落实好国家局党组对行业经济运行作出的安排部署,切实增强紧迫感,抓好各项工作措施落实,确保完成年度目标任务,助力决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会,在特殊时期努力作出行业特殊贡献,体现行业担当。   

  國家局黨組應對新冠肺炎疫情工作領導小組成員參加會議。

售後熱線 国产国产久热这里只有精品
售後郵箱 国产国产久热这里只有精品
国产国产久热这里只有精品,本網站含煙草內容,18歲以下未成年人敬請回避
国产国产久热这里只有精品
舉報電話:0471-4348622
郵  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律聲明 | 技術支持 | 網站地圖