国产国产久热这里只有精品欢迎您
  • 首頁 HOME
  • 走進蒙昆 ABOUT US
  • 新聞中心 NEWS
  • 企業文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社會責任 RESPONSIBILITY
中煙實業志願者積極參與社區疫情防控工作
2020-04-15 人關注

 

  近日,中國煙草實業發展中心機關黨支部收到北京市西城區廣外街道天甯寺南裏社區黨委贈送的錦旗,該社區黨委以此表示對中煙實業志願者全力支援疫情防控工作的感謝。

  自3月2日以來,中煙實業積極響應黨中央、國家局機關黨委號召,在全力做好疫情防控,保證所屬企業複工複産之余,組織機關幹部職工開展“同舟共濟、共戰疫情”社區志願服務活動。開展小區進出人員體溫測量、出入證檢查、返京人員信息登記、社區點位巡邏等疫情防控工作,以實際行動緩解單位所在社區疫情防控工作壓力。截至4月13日,中煙實業機關共計110余人次參與了社區抗疫服務工作,目前志願服務活動仍在進行中。

  疫情就是命令,防控就是責任。中煙實業機關志願者按時報到、服從指揮,迎難而上、勇于擔當,以崇高的使命感、高度的責任心和飽滿的工作熱情投入社區志願服務,與社區幹部群衆一道齊心協力抗擊疫情,共同守護疫情防控的“第一道防線”,展現了煙草職工良好精神風貌,爲打贏疫情防控阻擊戰貢獻了自己的力量。

售後熱線 国产国产久热这里只有精品
售後郵箱 国产国产久热这里只有精品
国产国产久热这里只有精品,本網站含煙草內容,18歲以下未成年人敬請回避
国产国产久热这里只有精品
舉報電話:0471-4348622
郵  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律聲明 | 技術支持 | 網站地圖