国产国产久热这里只有精品欢迎您
  • 首頁 HOME
  • 走進蒙昆 ABOUT US
  • 新聞中心 NEWS
  • 企業文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社會責任 RESPONSIBILITY
國家局黨組理論學習中心組(擴大)組織集體學習
2020-04-02 人關注

深入學習貫徹《中國共産黨黨和國家機關基層組織工作條例》
努力建設讓黨中央放心讓人民群衆滿意的模範機關

张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰参加学习 胡国齐到会指导

【時間:2020-04-02】 【来源:東方煙草報

  4月1日,國家煙草專賣局党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习,深入學習貫徹《中國共産黨黨和國家機關基層組織工作條例》(以下简称《条例》),围绕创建模范机关、推动机关党建高质量发展谈认识、谈体会、谈措施。国家局党组书记、局长,中國煙草总公司总经理张建民主持学习并讲话。国家局党组成员、副局长徐、段鐵力、張天峰參加學習。中央紀委國家監委駐工業和信息化部紀檢監察組二級巡視員、紀檢監察員胡國齊到會指導。

  張建民指出,新修訂的《條例》深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、貫徹落實新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,充分吸收近年來機關黨建工作的理論、實踐和制度創新成果,對加強和改進機關黨的建設,全面提高機關黨的建設質量,充分發揮機關基層黨組織作用,推動機關治理和各項事業發展,具有十分重要的意義,是新時代機關黨的建設的基本遵循。國家局、總公司機關作爲行業領導機關,必須認真學習貫徹《條例》精神,把機關黨的建設擺在重要位置來抓,始終走在前、作表率,努力建設讓黨中央放心、讓人民群衆滿意的模範機關。

  會議強調,要全面把握《條例》的核心要義和主要內容。一要把黨的政治建設擺在首位。機關各級黨組織和黨員幹部必須自覺把“兩個維護”作爲最高政治原則和根本政治規矩,堅持以黨的創新理論武裝頭腦,把對黨忠誠體現在堅決貫徹黨中央決策部署的行動上,體現在履行職責、做好本職工作的實效上,體現在黨員幹部的日常言行上,確保行業改革發展始終沿著正確方向前進。二要穩步推進黨的組織建設。堅持抓在日常、嚴在經常,以推進黨支部標准化規範化建設爲抓手,加強黨員教育,嚴肅黨內政治生活,關心關愛黨員,著力提升基層黨組織政治功能和組織力,鍛造忠誠幹淨擔當的機關黨員幹部隊伍。三要切實加強責任落實。新修訂的《條例》進一步理順了機關黨建工作體制機制,相關各方必須主動認領、切實擔責,共同推動機關黨建工作高質量發展。

  會議強調,要認真抓好《條例》的學習宣傳貫徹。把學習宣傳貫徹《條例》作爲一項重要任務,使全體黨員幹部特別是黨員領導幹部深入領會《條例》精神,全面掌握《條例》內容,嚴格遵守和執行《條例》規定;認真組織開展學習培訓,提高黨務幹部做好機關黨的工作的本領;做好《條例》貫徹執行情況的監督檢查,加強對機關各部門各單位黨建工作開展情況的調研和指導,推動機關黨建工作再上新水平。

  學習期間,圍繞學習貫徹《條例》的心得體會和措施打算,徐蠹柏攧展芾砼c監督司(審計司)、國家局黨校、中煙商務物流有限責任公司主要負責人作交流發言。

  國家局、總公司機關各部門各單位主要負責人參加學習。

售後熱線 国产国产久热这里只有精品
售後郵箱 国产国产久热这里只有精品
国产国产久热这里只有精品,本網站含煙草內容,18歲以下未成年人敬請回避
国产国产久热这里只有精品
舉報電話:0471-4348622
郵  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律聲明 | 技術支持 | 網站地圖