国产国产久热这里只有精品欢迎您
  • 首頁 HOME
  • 走進蒙昆 ABOUT US
  • 新聞中心 NEWS
  • 企業文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社會責任 RESPONSIBILITY
中煙實業紮實開展政績觀教育
2020-03-30 人關注

 

【時間:2020-03-30】 【来源:中國煙草實業發展中心

  根据《烟草行业党员干部政绩观专题教育工作方案》要求,中國煙草實業發展中心党组将政绩观专题教育列入党组理论学习中心组学习计划,明确了“四个一”的学习教育措施,即:听一堂课、写一篇学习体会、做一次交流发言、为所在党支部或党小组讲一堂党课,促进政绩观教育落地落实。

  3月26日,中煙實業組織黨組理論學習中心組(擴大)學習,邀請中央黨校李俊偉教授做了“樹立以人民爲中心的政績觀”視頻授課,中煙實業機關及所屬企業處級以上幹部全部參加。李俊偉教授圍繞“事關執政大業”“政績基本要求”“政績基本評價”三個方面進行了深入的解讀,聽課同志紛紛表示受益匪淺,一致認爲提高了政治站位、堅定了理想信念、強化了“兩個至上”行業共同價值觀。

  中煙實業黨組要求機關本級和所屬企業要以“四個一”的學習教育措施爲抓手,紮實開展政績觀教育,確保實效,並將教育成果轉化爲服務行業發展大局的實際行動,轉化爲提升治企能力的具體實踐,轉化爲推動企業高質量發展的內在動力。

售後熱線 国产国产久热这里只有精品
售後郵箱 国产国产久热这里只有精品
国产国产久热这里只有精品,本網站含煙草內容,18歲以下未成年人敬請回避
国产国产久热这里只有精品
舉報電話:0471-4348622
郵  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律聲明 | 技術支持 | 網站地圖