国产国产久热这里只有精品欢迎您
  • 首頁 HOME
  • 走進蒙昆 ABOUT US
  • 新聞中心 NEWS
  • 企業文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社會責任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司黨委召開2020年一季度中心組學習(擴大)會議
2020-03-23 人關注

    3月18日至20日,蒙昆公司党委组织召开一季度中心组理论学习(扩大)会议,领导班子、中层管理人员、总支委员、支委委员、宣导员参加了集中学习,营销中心各省区负责人以视频会议的形式参加了学习,公司党委书记、总经理王旭东主持会议并讲话。

    会议学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全文学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,组织观看了中央电视台《战疫特别报道》及《焦点访谈》疫情防控系列新闻报道,公司領導班子对运用马克思主任方法论开展工作的体会进行了专题研讨,王旭东就提高蒙昆公司管理水平,缩短与高质量发展差距,讲了题为《管理上的那些事儿》的党课。

    会议指出,公司各级党组织和全体党员干部要充分认识供给侧结构性改革和行业高质量发展的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国家局党组决策部署上来,切实担负起国有企业政治责任,坚决打好疫情防控和高质量发展两个战役,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    在党课上,王旭东同志指出了提高蒙昆公司管理水平的三个关键点。一是实现企业的高质量发展,人是最关键的因素,注重培养人才、提高员工的素质、提升员工的工作状态是推动企业高质量发展的不竭动力;二是从十三个方面营造公平公正、奋发有为的工作环境,是中层管理人员带好队伍,培养人才、提振士气的有效途径;三是注重培养员工的三种能力和六大素质,为公司培养和储备优秀的管理人才。

售後熱線 国产国产久热这里只有精品
国产国产久热这里只有精品,本網站含煙草內容,18歲以下未成年人敬請回避
国产国产久热这里只有精品
舉報電話:0471-4348622
郵  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 法律聲明 | 技術支持 | 網站地圖